Главная / Полезная информация
17.01.2019
Обучение членов комиссий по контролю за общественным питанием работников предприятий

 

УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПРОФСОЮЗОВ

 

ОРГАНИЗУЕТ ОДНОДНЕВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

  членов комиссий  по контролю за

  общественным  питанием работников предприятий

 

 

Приглашаем:  председателей ППО, председателей и членов комиссий профкомов по контролю   общественного питания работников, всех интересующихся организацией питания работников в заводских столовых и кафе.

 

 Семинар проводят  ведущие специалисты Департамента продовольствия и социального питания г.Казани на базе предприятия общепита.

 

В ПРОГРАММЕ:

 

1. Организация производства на предприятиях общественного питания.

     2. Организация работы раздаточной, требования к обеденному залу.

     3.  Инструкции по охране труда.

 4. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного   питания, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья.

     5. Бракераж пищи.

     6. Должностные инструкции: заведующего столовой, поваров.

     7. Роль профкома в организации контроля за качеством общественного питания   на   предприятии.

 

            Стоимость семинара - по договоренности сторон в зависимости от количества   слушателей в группе.

 

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

     Для заключения договора  просим прислать заявку и карту партнера  организации.

Справки и запись в группу по тел.: 236-15-44, 236-54-21. 

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ: Г. КАЗАНЬ, УЛ. БУТЛЕРОВА, 30


Назад |  Версия для печати
УИЦ профсоюзов Республики Татарстан 2009. Все права защищены.